特殊礼物作文
星期六的上午,我来到了本真教室,跟王老师一起品赏果蔬卡通包。
我到了教室,只见讲台上放着四个笼屉。我真想知道里面装着什么。一会儿,王老师把一个笼屉打开让我们看。我们一看,就都情不自禁的尖叫起来。同学们呼的一声,教室都要爆了。
王老师开始发卡通包了。同学们一拥而上,好像一群小蜜蜂围着一朵花采蜜。啊我禁不住发出感叹声。
我抢,我抢,我抢枪抢!啊!终于抢到了,我的卡通包是一个红色的愤怒小鸟。
它的样子会让我发笑。它是一个血红色的包子,白色甜甜圈的眼白,黑西瓜子的黑眼球。嘴是一个黑甜甜圈,长得非常,非常的可爱!
啊!好痛!这只红色的愤怒小鸟说:你干什么呀?很疼的,你不要动我的眼睛,不要动我的头,不要动我的嘴巴。我赶忙道歉说:对不起,我太喜欢你了!愤怒小鸟说:没关系,只要你喜欢我就行。我说:要不,咱俩交个朋友好吗?愤怒小鸟说:好的,好的。
我在梦境中走了出来,自言自语的说:红色的愤怒小鸟,我不会吃你的,回家我会和姐姐一起分享!
啊!这真是王老师带给我们的特殊礼物!