最喜欢的礼物作文
国庆节到来了,妈妈给我买了一样礼物——瑞士军刀。很久以前我就梦想着有一把瑞士军刀,现在梦想终于实现了。
这把瑞士军刀是枣红色的,宽约1厘米,厚达2厘米,一共有16项功能——军刀,锯子,尺子,剪刀,钳子,平螺丝刀,花螺丝刀,放大镜......应有尽有。赠品也让我喜欢极了,一是刀套,二是强光手电,三是不锈钢工具卡,还有一个带“机关”的剪指刀。
可是我还是觉得有一个小缺点,就是没有一把小锥子,虽然有这么一个小缺点,但我还是非常喜欢它。有一个词叫“爱不释手”,用在我对这把刀的感情上真是恰到好处。我看书的时候握着它,吃饭的时候眼睛看着它,散步的时候我摆弄着它,睡觉时也把它放在枕边,现在你应该知道我对我的瑞士军刀的感情了吧?!