最喜欢的礼物作文
“它真好吃。”“它真漂亮呀!”“实在是太好了。”一阵欢乐的声音从我家里传了出来,原来是我正在家里过生日呢。
妈妈送给我一个非常精美的水果蛋糕,它上面最外面一圈是火龙果,围着里面一圈是让人垂涎欲滴的巧克力,像这样围着,一直围了6圈,中间剩下的地方用入口即化的奶油写了四个大字“生日快乐”。而外面全部都是奶油,有一大部分是白的,另外一部分就是红绿色的。奶油里面夹了一层火龙果,又夹了一层奶油还夹了一层布丁。
而吃完饭后,我们玩了个游戏,甜奶油,每个人的盘子里都放一些奶油,谁先舔完,谁就胜利了。游戏开始时,舌头就像高速运转的机器。而过了一会儿,舌头全都没劲了。最终,在我坚持不懈的努力下,我胜利了,但我的舌头一点儿劲都没了,都已经有点发麻了。其他玩的人也是精疲力尽了。
而这次生日的蛋糕,我觉得是我一生中最喜欢的礼物了,因为它给我带来了无穷无尽的欢乐。