礼物一年级作文
我收到过最美好的礼物,是去年过生日的时候妈妈送给我的娃娃。
我的娃娃她的身高有60厘米,还有一头金色的卷发;和一双明亮的大眼睛一眨一眨,就像是再跟我在说话一样;她的两只胳膊可以动,就像在跟我打招呼。还有一双可以动的腿,我给她穿了一件紫色的裙子,还带着紫色的发夹。穿着一双粉红色的鞋子。我写字的时候会让她坐在我旁边,静静的看着我写字。睡觉的时候我会抱着她睡觉,我无聊的时候会对着她说话她很认真的听着我讲话。我觉得这是我收到的最好的礼物,我会好好的珍惜她。