礼物一年级作文
今天是我的生日,爸爸送给我一个乐高当作生日礼物。我开心极了。
第二天,我把所有的作业写完了,那时候我感觉好无聊。我东看西看,看见了爸爸送给我的乐高,于是我把它捧在手中舍不得放下。我看见了包装盒上的乐高的数量,惊呆了,这乐高竟然有四千八百块。我二话不说,立刻拆开包装盒,看看有几袋乐高,原来有十六袋乐高。我决定拼好这个酷炫的乐高赛车。
后来,我拼了几十天才成功地拼好它。这辆赛车看起来很酷炫,车头有两盏很亮很亮的的灯,车尾有一个车翼,还有两个排气口。
我太喜欢这个乐高了。每一次看一下赛车我都能考一百分。我喜欢它,又因为它总能让我考满分,考满分我就又能有其他的礼物了。