礼物一年级作文
三八妇女节到了,我决定送妈妈一件礼物,送什么好呢?我仔细地想了想,知道妈妈的钱包坏了,我就打算送妈妈一个钱包。今天,妈妈去上班了,我看见了马上拿出自己的零用钱,跑到市场上买了一个既美丽又实用的钱包,接着,我到菜市场上买了妈妈最喜欢吃的青菜和土豆,然后,我把它们洗的干干净净的,最后,我跑进书房,用了一张粉红色的卡纸,做了一张贺卡,上面写着:“祝妈妈三八妇女节快乐”。
晚上,妈妈回来看见了贺卡和钱包,马上就知道了是我做的,高兴的夸我长大了。我听了开心极了!