特别的礼物
“最近比较烦,比较烦……作业多,不顺心的事也多,再加上天气渐近转热,整个人心浮气躁,老爱发火。”
为何要取名为如此怪异的名字呢?我不由得好奇起来,为了解开心中的疑虑,我主动和她搭讪,没想到,这人不仅名字怪,整个人也非常怪,就如她的名字一般,而且她说出来的话非常搞笑,把我前几天压抑的情感给驱走了,就如病毒一般会把快乐传染……
就这样,每天我都会和“病毒”聊上几句,可就在那一天,她在网上留了言,说是生病,而恰好在这一天妈妈也生病了,说是每天上网太累,这就不禁让我产生了怀疑:妈妈这几天根本就没有上网,难道那“病毒”就是……
没凭没据的我也不敢瞎断定,直到偶尔的一次我瞥见了妈妈的日记上写着她充当我的网友“病毒”是为了解除我前几天积在心里的压抑时,我被妈妈为我所做的举动所感动得不堪言语……
谢谢“病毒”妈妈带给我的这份特殊礼物!