礼物话题作文
时入十二月,一年的终点线正在前方不远处轻轻挥手,而温馨的圣诞铃声已响起,这将是个交织着祝福和礼物的季节。
你期待收到什么礼物?或者回顾过去的岁月,你已收到了最珍贵的礼物?请写下自己所收到最窝心的礼物,不管那是个扎着丝带的美好心意的礼盒,或是独特难忘的片刻,还是一个事件带来的成长体会。在寒冬中沉淀心情,礼物中蕴含的情意或深刻的领悟,更能汩汩而出。或者你已不再相信会有圣诞老公公为你捎来期待中的礼物,但在岁暮时节这一番自我省思后,也终于发现:温厚的造物主还是安排了一份特别的礼物,送给了懂得感恩的人。
请以“礼物”为话题,抒发你个人的想法,内容需含括:个人经验、观点,并举出实例加以说明。文长600字以上,自定立意,自选文体,自拟标题。所写内容必须在话题范围之内。