礼物话题作文
曾几何时,我认为人世间最珍贵的礼物,就是人与人之间的感情。可是,这份礼物,它既看不见,也摸不着,它到底在哪儿呢?我苦苦寻觅着······
当我“哇哇”大哭,降临到这个世上,妈妈用她的爱,接纳了我。然我从一个只懂得“哇哇”大哭的婴儿,长成一个对世间万物都很敏感又充满好奇的小孩子。让我这棵小树苗,接受妈妈爱的浇灌。在妈妈爱的阳关下茁壮成长。
哦,我明白哦,我明白了!人的一生当中,接受的第一礼物,就是妈妈的爱。水是透明的,就像母亲那没有杂色的爱;水是淡淡的,就好像母亲那平凡甚至有些琐碎的爱;但,当你去细细品尝时,你会发现水是甜的,是滋润的,这不正像那平凡而有伟大的母爱。古人曾言:“有福同享,有难同当!”我一个小学生,虽没和朋友们经历过大风大浪。但是,我知道也明白,人的一生中友谊也是必不可少的。古人也云:“海内存知己,天涯若比邻。妈妈送的礼物是最有意义的。