最好的礼物的作文
过生日的那天,妈妈带我去超市选购生日礼物,我一下子就看上了一只毛绒小熊,妈妈便帮我买下了它。
这只小熊有一双半圆形的耳朵,两只乌黑的小眼睛像黑色的珍珠。眼睛的下面是一个灵巧的小鼻子。它浑身雪白,屁股后面有一个圆圆的小绒球,那就是小熊的尾巴了。
自从小熊来到我身边,我的很多烦恼都烟消云散了。还记得有一次语文没考好,回家后正闷闷不乐的时候我看到了小熊向我投来的鼓励的目光,它仿佛告诉我:“不要灰心,等爸爸妈妈回来跟他们说一说,他们一定会帮助你分析,找到了失败的原因,下次再认真努力,相信你一定行!”
于是等爸爸妈妈回来我告诉了他们我遇到的困难,经过他们的指导和帮助,我果然进步了很多,之后的考试都取得了很好的成绩。
这就是我可爱的小熊,我非常喜欢它!