女神节的礼物作文
三八妇女节要到了,我要给心中的女神——妈妈,送上一份节日的惊喜。
妈妈给了我生命,妈妈一直陪伴在我身边,所以,我要送一个精美的礼物给她。送什么礼物好呢?对了,每天早上是妈妈第一个起来给我做早饭,每天晚上也是妈妈第一个回来帮我做晚饭的,那我就以同样的方式来回报她吧。
说干就干,我立即行动起来。首先,我在锅里倒入一勺油,打了个鸡蛋,煎熟后放入盘中;然后我烤了两片面包,把煎鸡蛋夹进面包里;最后,我在面包上用番茄酱画上笑脸,再切两片水果做装饰,一个美味又精致的三明治就成功啦!
我悄悄蒙上妈妈的眼睛,把她带到椅子前坐下,急不可耐的说:“妈妈,今天是三八妇女节,这是我给你做的节日礼物,你快看看吧!”妈妈立即睁开眼睛,满脸都是惊喜和感动,她尝了一口,不住的夸奖倒:“宝贝,这是我吃过的最好吃的三明治了,你真棒!”看着妈妈的笑脸,我暗下决心:一定要好好学习,当一个让妈妈骄傲的好孩子!
母爱是无私又伟大的,我想对妈妈说:“节日快乐,我永远爱你!”