女神节的礼物作文
一年一度的女神节要到了,为了这个节日,我绞尽脑汁的想该做些什么。最后我要做一个荣誉证书和苹果饼。
我拿出一张A4纸,在上面写上“荣誉证书”4个大字。里面写上我对妈妈的真心话、奖励、奖金、颁奖词。我在一个红包里放上奖金,一杯奶茶的钱。(不要说我小气,这是我所有的积蓄了,以前是妈妈买我喝,所以我拿出了一杯奶茶的钱)。
第二个礼物是苹果饼。我在百度查了一下做法。我拿起一个苹果,把皮去掉,我心惊胆战地拿起水果刀把苹果切成片,再切成丁。放入碗中。一开始倒了一点盐,尝了一下,感受到味道不对头,发现放错了,把盐倒掉,洒上几勺白砂糖,打一个鸡蛋,加一些面粉,搅拌均匀。倒半杯牛奶,放入锅里,做成饼的样子。两面金黄出锅。
吃早饭的时候,我神秘兮兮地把手背在后面,说:“惊喜来了,女神节快乐!”我把荣誉证书和苹果饼拿了出来。妈妈惊讶的张开嘴巴,愣了一下,说:“你长大了。”
妈妈感谢您!这些年里都是您陪我长大的。妈妈,从今天开始我要做一个认真学习的好孩子。