女神节的礼物作文
时间过的飞快,今年的三八妇女节又到了。我正在想送什么礼物给妈妈呢?是送妈妈一个花环?还是送妈妈一朵玫瑰花呢?
最终,我决定做一张贺卡更能表达我对妈妈的爱!妈妈每天给我烧饭洗衣,有什么好吃的都要留给我,今天是妈妈的节日,我得好好感激她!
说完,我就拿起水彩笔和一张黄色的卡纸开始动手制作起来。我先把黄色的卡纸对折,在贺卡上用笔写上“女神节快乐”这几个大字。然后我画了三个又大又红的安心表示我对妈妈的爱和感谢。接着我又画了一道美丽的彩虹,我想起了我生病的时候,躺在床上,妈妈忙着买药、烧饭忙得热火朝天,而她生病了却一点也不当回事,反而更加关心我的学习和生活。接下来,我又画了一只风筝,这让我想起春天,妈妈带我去放风筝,让我开心的事,好温暖呀!最后,我拿起漂亮的贴纸,贴了各种各样的图案,还把过年红包上面好看有趣的图形剪下来贴在封面上,一张漂亮的爱的贺卡就完成了。
然后我来到了妈妈的面前,把贺卡这份礼物送给了妈妈。妈妈开心的抱了抱我来并且说:“谢谢你,我的儿子。”我在心里默默的想我要让妈妈每一天都像今天一样开心,自己要做一名好好学习懂事的孩子。