礼物的作文500字
你收到或送出过“爱的礼物”吗?那会是怎么样的礼物呢?我送给了妈妈一份“爱的礼物”。
记得那一次,母亲节到了,我准备给我亲爱的母亲一件什么礼物呢?我心想。有了!就送给她一件自己精心制作的手工——可爱的“小老鼠”纸工。说干就干,我先来到小店,精心选到了一张紫色花纹的卡纸,回到了家,我拿出了各种各样的手工工具。有剪刀,有双面胶,有小刀,有透明的塑料纸,还有一张卡纸。我先用剪刀在卡纸上剪下两块老鼠样子的纸,再用小刀在塑料纸上刻出老鼠的眼睛,我一不小心,把手给割破了,流出了鲜红的血液。我顿时害怕极了,可是,想到了妈妈平时吃了不少苦头,这都是为了我的。想到这儿,我一下子鼓足了勇气,连忙清洗了伤口,继续为我的妈妈制作爱的礼物。我做了很长很长的时间,终于完工了!我高高兴兴地为妈妈买了一个礼盒,包好了之后,写了一封贺卡,上面写道:“亲爱的妈妈,我非常感谢你对我的爱,今天,我想用这小小的礼物,表达对您的爱。”
到了母亲节这天,我亲手送给了妈妈,她顿时眼眶湿润了。用手抚摸着我的头,对我说:“这是妈妈收到的最好的礼物。虽然这不能用金钱来衡量,但是从这份礼物中感受到你对妈妈的爱,这真是一份珍贵的‘爱的礼物’!”