礼物的作文500字
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我们的心田,礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物更是一杯芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。
记得有一次,表姐过生日的时候,我带着准备送她的“大熊猫”往她家走去。刚走到她家楼下,忽然几块西瓜皮从天而降,砸得我眼冒金星,往上一看,表姐正在吃西瓜呢,“这家伙太不文明了,我得耍你一下。”我想。
我把那只大熊猫从礼品盒里拿出来,换上西瓜皮,再跑到表姐家门口,把我盒子放下,敲了几下门就赶紧躲起来,我要看她见到西瓜皮会是什么表情。
表姐出来了,见到门口这个包装精美的礼品盒,高兴得大叫起来:“妈妈,不知谁给我生日礼物来了!”等她进去以后,我也敲门进去了。哈!她正看着那打开了的礼品盒发呆呢!见我进来,她大声说:“牛壮,你看,是哪个人居然送我西瓜皮做送我的生日礼物。”我说:“这个人为什么样要送西瓜皮给你做生日礼物呢?”“我才不,刚才,刚才.....”表姐结结巴巴地说不话来了。我把头凑过去说:“看看我头上。”她见我头上有瓜瓤,难为情地说:“原来这是你送的,真对不起。”“你看纸条吧!”“乱扔垃圾是不文明的。”她轻轻地读着,顿时,脸红成个大苹果。
这时,我把大熊猫拿出来说:“这才是我送你的礼物。”她说:“不,这是我收到的最好的礼物,这个礼物我会永远记住的。”