礼物的作文500字
秋天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,与此同时,他为我们每一个人都准备了一份大礼,我们来看看吧:
第一个是大自然的礼物,一阵秋风吹来,把树叶吹黄了,漫山遍野都是金子般的黄色,为一座座高山增添了秋的气息。
第二大礼是农民伯伯的,在这秋高气爽的季节,到处是金色的海洋,玉米熟了,稻谷熟了,人们种下了我饿绿油油的麦子等待着夏天的麦子的成熟,此时此刻,农民伯伯脸上的笑脸也成熟了。 童话故事:
第三份大礼是给果农们的,果园里,苹果、梨、橘子快闹翻了天,水果家族的成员们都一个个的成熟了,有些果子脾气暴躁的不得了,整天嘟哝着:“为什么果农们还不来吧我们丰收。”终于有一天,一个个果农背着篮子进入了果园,这时,许许多多的水果练起了跳伞,只听“嗖嗖”几声,许多的果子就顺利的我的进入了篮子,但是有一个倒霉的果子刚刚瞄准好就下跳,结果只听“咚”的一声,它不偏不倚的砸在了那个果农的脑袋上了,真惨,但是这个仁慈的果农将这个袭击他的果子捡起来说:“嗯,这是这个果子可以打种子,于是这个因祸得福的果子被“特殊待遇了”,装进了果农的口袋里了。
秋天的第四份大礼是给谁的呢?对了,当然是给我们孩子的了,秋天,为我们迎来了秋游,我们在这里寻找秋的气息,一起在这金色的海洋中玩耍,快活极了。
怎么样秋天的这份大礼时不时给每一个人都有一个惊喜呀。