礼物的作文500字
我最喜欢收到礼物了,因为能够收到礼物是一种充满幸福的感觉,每当我收到礼物时,都会兴高采烈的欢呼,心里也会觉得很惊喜、很开心。大家都喜欢礼物,所以有时候我也会送礼物给别人,用礼物来表示我对别人的关心和感谢。
我常常在圣诞节、生日和特别的日子会收到礼物,我印象最深刻的礼物是在我大班时,姐姐买了一张神奇宝贝卡给我,这张卡片上面有许多的神奇宝贝,其中有几只 是我最喜欢的,我很珍惜这张卡片,甚至当我们全家去外面旅游时,我也会把它带在身边,在家里时我会把它收在一个小盒子里,因为它很有纪念价值,每当我看见 这张卡片时,我就觉得心里很温暖,让我感受到姐姐的疼爱。
记得有一次,为了给妈妈一个惊喜,我做了一个礼物送给妈妈,在学校我花了半天的时间,完成了一个从毛毛虫变成蝴蝶的作品,我希望妈妈会喜欢这份作品,所以 我特别用心、仔细的去做,当我把作品拿回家拿给妈妈时,妈妈开心的拥抱我,接受我这份礼物,妈妈把它夹在一本书里当作书签,直到现在妈妈还是继续在用呢!
送别人的礼物不是只可以用买的,也可以自己动手做,只要是诚心诚意准备的,都是最好的礼物。我们也要好好珍惜别人送给我们的礼物,因为礼物代表别人对我们的关心或感谢,收到礼物时,要记得好好向别人说谢谢。