有关礼物的作文
每个人都会在生日的这一天里,收到过自己的生日礼物。我就给爸爸做了一份特殊的生日礼物,而这个特殊的生日礼物也给我好好地上了一课。
星期四的早上,我美美地伸了个懒腰,心想:“今天是吕朝晖的生日,可不能忘记了送呀!”于是,我赶紧整理好书包,对爸爸说:“爸爸,今天有人过生日,给点钱我吧,我想去买份礼物。”爸爸听后,笑嘻嘻地给了我二十元钱,我背起书包就上学去了。
下午放学了,我回到了家。爸妈已经在家烧好饭菜了。只见桌子上堆满了好多好吃的东西,有鸡腿、有牛排、有……,看得我口水直流。正当我想偷吃鸡腿时,听见爸妈正在窃窃私语,我轻轻地藏在房门后,只听到妈妈对爸爸说:“祝你生日快乐,等一下你多吃点啊!”“啊?今天是爸爸的生日?”我急忙跑进房间,打开家人的生日薄,上面清清楚楚地写着“朱剑云生日:10月30日”,我一看到这些,我心里很后悔,自己竟然忘记了爸爸的生日,没有给爸爸准备生日礼物,也明白了爸爸为什么笑嘻嘻给我钱了,他一定是认为我是为他买礼物的……这下惨了,怎么办呢?我只能赶紧自己做份礼物给爸爸了。开饭时间到了,我的作品也顺利完成了,是一张生日卡片,上面画了一座很普通的小房子,房子前面是一大片草地,草地上有三个人,代表的是我一家三口人,我和妈妈手里举着一块牌子,上面写着“祝爸爸生日快乐!”我把我自己做的生日礼物送给了爸爸,说:“祝爸爸生日快乐,这是我自己做的,也是我的一片心意,希望爸爸喜欢。”爸爸接过礼物,笑容满面地说:“我们的儿子真得长大了,谢谢你儿子,你送的礼物爸爸很喜欢。”听了爸爸的话,我的脸红了。