礼物小学作文
从前有一只獾,他住在北美洲,他总是带给大家礼物,很讨人喜欢!
一次,年老的獾住着拐杖来到草地上散步。看见两只可爱的小白兔在绿色的草地上比赛跑步,老獾看了看两只活力四射的小白兔,又想了想自己年老的身子,谈了口气,便回到了自己的家里。
他回到了家里,觉得很累很累,便躺在舒服的沙发上睡着了。他做了一个很幸福地梦——你瞧:老獾觉得自己的身子变得很轻快,他马上把拐杖扔在了地上,奋力跑向山洞尽头……。
第二天,狐狸就给大家带来了一个天大的坏消息:獾去世了。
春天来了!大家围在一起谈着獾的事情。
猫大姐喵喵地说:“有一次,我在准备我的生日会,我想要装饰一下我的家,他就教我折一串串的小猫,把家里装扮的漂漂亮亮地,那次生日会可成功了。”
青蛙说道:“去年冬天,他教我怎么样花式溜冰!”狐狸说:“五个月前,我要去参加会议,他便教会了我打领带!”
兔小姐忍着泪说:“他还教会了做小兔子饼干,那些饼干又好看又好吃!”
谈着谈着,大家安静了下来,都沉浸在对獾的思念中,忽然,小青蛙对着前面的山谷大声说:“獾,谢谢您,谢谢您留给我们的礼物!”