爷爷的礼物作文
我是一朵小小的雪花,我和同伴们伴随着冬爷爷的每一天,生活的非常快乐。随着时光的流动,我们都已经渐渐地长大了,也就是说明我们要依依不舍地离开冬爷爷,做小朋友们的礼物了。
我和同伴们做着爷爷送给我们的升降机,来到了大地。一群可爱的小朋友,他们看到我们的到来,而兴奋不已。一群可爱的小朋友,朝我们奔来,其中一个戴着黑帽子的男孩儿飞快的冲过来,可惜我的灵敏,他可能还不知道呢!我已眨眼的速度,升起自己的升降小飞机,“直上云霄”从天上看着那个小男孩儿,在地上发呆的傻样,笑的我肚子都有点痛了,这时“呼”的一声,一只手迅雷不及掩耳的速度朝我抓来,我愣了,结果掉到黑帽子男孩手里,他把手张开,用力一吹,我仿佛遇到了台风,给吹到了千里之外,我吓了,我害怕这个小主人对我不好,会把我捏碎……但我现在又有一种温馨感,好像弥漫在天空中的被窝里,但是睁眼一看,被惊呆了,原来在小主人的帽子里,热气慢慢的上升,我快融化了,四处暖暖的,我急了。我可是从天上到你们这边来做客的,而不是来这儿做热锅上的蚂蚁。热气在帽顶上盘旋,死神在慢慢的降临,这时奇迹发生了,主人随手把帽子一抛,我自由了,我快乐的回到同伴中间,这时星星飞过来对我说:“朋友,春天快要来临了,快回到妈妈的怀里去,等明年冬天的时候再来做冬爷爷的礼物吧!”
春暖花开,大自然的一切都鲜活起来,我只能恋恋不舍的离开冬爷爷,去很远很远的地方。