关于礼物作文
今天上完数学课,我就去了顾老师的办公室,我推开门对顾老师说:“顾老师我想换礼物。”顾老师说:“你先把数学粘纸拿过来。”于是,我就穿过花园跑回教室翻出数学课本,我把十张粘纸从课本上撕下来贴到了手背上,剩下的十张粘得太牢固,如果硬撕就会撕破的,所以我又把手背上的贴纸重新粘到了数学书上,然后带着数学书重新穿过花园再次来到顾老师办公室。
一进门我就说:“顾老师我把数学书带过来了。”我走到顾老师的电脑旁边,顾老师问我:“你要换橡皮还是圆珠笔?”我选择了圆珠笔,因为这是一只粉色的,后端带有一个王冠的漂亮的圆珠笔!我非常开心。我希望在以后可以换到更多的漂亮的礼物。