有关礼物的作文
有位诗人曾经说过:礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我们的心田;礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物更是一杯芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。在生活中,我收到过许多礼物,但有一件,每当我看到它时,当时的情景便清晰地浮现在我眼前。
那是一张贺卡,一张普普通通的贺卡,但它却使我交到了一个好朋友——刘梓桐。四年级的一节美术课上,老师让我们自己动手做贺卡,并且送给班里的一位同学。我左思右想,决定送给我的好朋友,章菁仪,我便开始做起来。一节美术课的时光很快过去了,可我还没有做完。这时,刘梓桐过来了,手里还拿着一张贺卡,我想:她一定不是给我的,我又不是她好朋友。可谁知,她竟然把贺卡往我桌子上一放,说了一句:“我们做朋友吧!”就转身走了。我顿时愣在了那里,不知怎的,我好象感觉有一股暖流正从我身体里流过,是那么温暖,那么温暖……
礼物,她是有魔力的。它能使人从忧伤到快乐;从自我封闭到活泼开朗;从孤单到有伴,这都是礼物的功劳。礼物,能改变人的人生观。礼物能使我们的友谊更加坚固,礼物更是人与人之间沟通的桥梁。