有关礼物的作文
在我的童年里,有各式各样的礼物,比如遥控飞机、变形金刚……但是在我眼里最珍贵的礼物并不是这些,那是比这更有价值的礼物。
那是我六岁过生日的时候,爸爸和妈妈都顾着给我准备生日蛋糕,给我布置彩灯,给我打扫房屋和准备生日礼物。就准备接我回家。在我回家的路上,妈妈说:“今天你有个大日子。”我问是什么大日子?妈妈说回家你就知道了。
当我回家的时候我被眼前的这片景象迷住了,我问妈妈这是什么情况?妈妈说:“今天是你的生日呀!”说完就把我领到了餐桌边,这时我恍然大悟。开始吃蛋糕了,我先把蜡烛吹灭,然后切蛋糕,最后就是吃蛋糕,我问爸爸妈妈你们给我准备礼物了吗?当然准备了!妈妈说,我说:那你拿出来呀?你必须先闭上眼睛才行,我闭上了眼睛,感觉脸两边湿湿的,我睁开眼才知道,这个礼物是爸爸妈妈的一个深情的吻。
虽然这个礼物看不见,摸不着,但在我的心里是比什么都重要的礼物,你们觉得呢。