爱的礼物作文
在8月2日那天,妈妈下班回家,就欣喜地告诉我:“琪琪,你不用买智能手表了,看妈妈给你带回来了什么——”
妈妈从包里拿出一个小盒子,我迫不及待地拆开一看,原来是一个小汽车。它全身是红色的,背部有一块黑色部分隆起,上面有一个保时捷汽车的标志,前面有三条扛和一对“眼睛”,车两边各有两个金色的车轮。这辆小汽车虽然很小但是看起来帅极了!我把小汽车拿起来看看,发现它的底部有一个小小的屏和一些按键。啊,原来是一部小汽车形状的手机!
手机当然要有用处,我的小汽车手机也不例外!随便按一个按键,屏幕就打开了。摁下“解锁”,再嗯下“*”键,手机的按键键盘便亮了,屏幕上同时出现了一些“菜单”,有“电话簿”、“信息”、“通话记录”、“多媒体”、“工具箱”、“设置”等等。每个“菜单”的画面都是一辆小汽车疾驶过来,然后弹出不同的东西,有趣极了!
我马上在“电话簿”里存了妈妈、爸爸和舅舅的电话号码,他们都是我手机里的联系人了,想给谁打电话,在电话簿里通过上下按键找到相应的联系人,按下绿色的电话键就可以拨通了。红的电话键是挂断电话的。我试着给妈妈的手机拨了一个电话,妈妈接了电话,在电话里声音非常清晰。妈妈有试着拨了我的电话号码,我的手机铃声是一阵汽车喇叭声,非常尖锐,我一下子就能接到电话。
不用多说,我是多么喜欢我的小汽车手机啦!这是我心爱的礼物,给我带来惊喜的礼物!