礼物优秀作文
昨天,我费了好大的心思才听到别人说,圣诞老人会把礼物送给乖巧可爱的孩子,为了这一点我可是花了50分钟多呢。知道我为什么问吗?因为今天真是圣诞节。
下午5点半,我就开始兴奋,希望圣诞老人会给我送礼物,正是我在沉迷于思索中,时间过得飞快。转眼7点了。终于想通了,就算圣诞老人不给我送礼物,我也必须碰碰运气了--非赌不可哼。
晚上九点,我的两眼开始打架了,好困啊,还是睡吧,不行,我家没烟筒,这么能睡呢。万一圣诞老人进不来怎么办?一丝丝疑惑逐渐变成大大的问号?怎么办呢?忽然,闻见一股香味,接着我就睡着了,第2天醒来,我飞快的穿好衣服,开始在房间里找礼物,我的眼前出现了大大的箱子---去打开?万一是炸弹怎么办?万一是美女求救怎么办?还是别去看了?
最终忍不住诱惑,打开了那黑箱子,哇一时没忍住,惊呼出声,里面有1身圣诞服,好帅气。大脑飞速运转。一定是爸爸妈妈送的。
爸爸妈妈把你养大成人,给你送礼物,应当报答一下,不管你们,反正我的是必报这份情。