特别的礼物作文
礼物,像一棵小草,虽然微不足道,但是也能为大自然添道风景线;礼物,像一根画笔,虽然孤军奋战,但是也能勾勒出美丽的轮廓;礼物,像一片彩纸,虽然一无是处,但是折出的东西却能给大家带来惊喜。
我给妈妈送过很多礼物,但其中最让妈妈感动、开心的,是我给妈妈洗脚。
那天妈妈生日,妈妈做完家务后疲惫的坐在沙发上。我看妈妈这么辛苦,准备给她洗脚作为生日礼物,我对妈妈说我要给她洗脚,她十分惊讶。我说:“不要问那么多了,赶快坐椅子上吧。”虽然她很惊讶,但她还是遵从我的命令,乖乖地做到了椅子上。我端来了一盆洗脚水,放在她的面前,脱下了她的鞋子,一股臭味扑鼻而来,可我没有放弃,坚持把脚洗完。我把她的双脚轻轻放入水中,慢慢地揉搓她那长满老茧的脚。我一抬头便看见妈妈正在安静的看我给她洗脚。洗完后,我用毛巾轻轻地把她的脚擦干净,最后我把她的双脚重新放入她的鞋子里。我抬头对妈妈说:“洗好了。”妈妈开心地笑了
虽然这只是简单的洗脚,可是却能让妈妈这么开心,以后我一定要多多给她洗脚。