珍贵的礼物作文
每个人对礼物都会充满期待,尤其是别人送了一份你心里想要的礼物。像今年夏天,我收到舅舅送的一份最有意义的礼物,那是一台平板电脑,我心里期盼已久的一份礼物,当然这份礼物得来不易,是靠着我的努力得来到,所以意义深远。
我的舅舅是跆拳道国手,他非常注重运动。今年夏天,妈妈让我参加学校的暑期游泳夏令营,舅舅知道后,就告诉我说:“如果考试第一名,又学会游泳,就送你一 台平板电脑。”我听了欢喜跳跃,因为我一直想要有一台平板电脑。但是我的功课虽然还不错,要考试第一名不是件难事,可是我的游泳技术和我的功课则难 以相提并论,不过为了这台平板电脑,我一定要全力以赴把游泳学会。所以学会游泳,是我今年暑假必定要达成的目标。
平日我很喜欢听音乐,所以我对舅舅的礼物充满了许多的期待,因为有了平板电脑,我可以到电脑里下载喜欢的歌曲存在平板电脑,平板电脑体型轻巧、携带又方便,可以走到哪、听到哪,对于爱听音乐的我,平板电脑 真的很实用。
为了这个平板电脑,我每天不停的在游泳池练习再练习,经过一个多月的努力,我终于可以在水里自行换气,并在游泳池中轻松自在的游。当然,我也迫不及待的告诉 舅舅:“我学会游泳啦!”,舅舅也遵守承诺送我一台期待已久的平板电脑,收到礼物的那一刻,我掩不住心中的兴奋,好想大喊一声:“我做到了!”
妈妈看到我终于得到这份礼物,也不忘提醒我说:“妈妈以前也有一台别人送的平板电脑,但不晓得什么原因不见了,所以贵重的东西,尤其是别人送的东西,代表着 送礼物的人的心意,一定要好好的珍惜。”的确,舅舅送我的这份礼物,意涵着舅舅对我的鼓励,所以我更该好好珍惜它。