珍贵的礼物作文
我永远也忘不了那一份礼物,每次外出或旅游我都会带上它,它就是我的衣柜里最引人注目的衣服——一件蓝黑格子短袖和一条裤子外加一条皮带。
别看这些礼物很普通,可是它来之不易,是一件珍贵的礼物。
一天,妈妈带我去班尼路买衣服,一进店门,我左顾右盼,看见了一套很帅气的衣服,那可是最漂亮的衣服,我吵着要妈妈买,并带妈妈去看,妈妈一看就要买给我,可是我一看价钱,傻眼了,原价五千多元的衣服,打折到两千多元。
我家并不富裕,妈妈和爸爸的工资合起来才不到五千元,这套衣服妈妈肯定不会买。我拉着妈妈,一边走一边恋恋不舍地望着它,妈妈似乎看穿了我的心,但她没有说话……
回到家后,我躲在被子里哭。其实,我非常想要那件衣服,,又不敢说出来。之后的日子里,妈妈天天早出晚归,有时甚至去其他地方打工。
一个多月后,我有天放学回家,忽然发现我爱的那套衣服。原来,妈妈为了买这套衣服,天天早出晚归是为了赚多点钱买这件衣服。想到这,我五味杂陈,眼泪不由自主从脸上滑了下来。
母爱很伟大,母亲会为你去做一切。这一套衣服,我会好好的保护它,同时它,也将成为一件最珍贵的礼物!