特殊的“礼物”作文
7月21日是我的生日,那一天,我得到了一件出乎我意料的礼物。
一到寒假、暑假,我的生态平衡钟就错乱了,晚上十二点睡,早晨十点起。本来我上学时就记不清几号,这可好,一放长假,我连星期几都记不住了。
在我生日前几天,我还在忙着学电子琴,一回到家,都没有时间看电视、玩电脑,除了练琴还是练琴,一接收到爸爸妈妈的礼物,后几天我就没有心情学琴了。至于这特殊的礼物是什么,哈哈,先给你卖个关子吧!
“又起晚了!我今天还要学电子琴!每次都让老师等我,多不好意思啊!”我喃喃自语。“对了,今天是几号?”忙着学琴让我忘记了今天是几号。我下床跑到日历旁边。“今天是我的生日啊!爸爸妈妈也不给我庆祝一下。”我生气了。
不一会儿,爸爸妈妈回来了,他们告诉我已经给老师请了一天假,并在今天带我去石家庄的天山海世界。这个特殊的礼物太让我高兴了。
我们收拾好了东西,准备出发到石家庄。
以后那几天,我便常常留恋我过生日的那天,时光流逝得太快了,我真想再回到那一天。