母亲节的礼物作文200字
炎炎夏日临近了,妈妈的节日也近了。
妈妈的节日,也是感恩的日子。一年365天我们的妈妈都在为我们的家辛勤的劳动着,付出着。虽然现在的我还只是一个一年级的小学生,但我明白,老师也给我们讲过妈妈的辛苦,所以妈妈对我所做的一切我都记得。
记得我开始记事的时候,妈妈弯着腰教我学步;生病的时候也是妈妈背着我去医院……不管是小时候还是现在,也不论是冬天,秋天,直到现在夏天也是一如既往的陪在我的身边,为我,为这个家辛勤的劳动着。
老师告诉过我们,世界上有一种爱是不求回报的,那就是母爱!
母亲节快乐!我会努力学习,做个懂事的,感恩的好孩子!