教师节的礼物作文700字
九月十日是我国的教师节,这是一个难忘的日子,在这里我向老师道一声:老师您辛苦了!
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。
我的人生过程中出现过许多老师从幼儿园到四年级老师个个都关心我们令我难忘的是幼幼儿园的一位老师虽然老师姓什么我已模糊但老师关心我们的样子清晰可见。当同学生病的时候老师再忙在再急的事情都先放一边踩着自行车带我们去医院回来还忙着泡药给我们吃还不时的安慰我们;当我们中午睡觉的时候老师总是不停的检查我们的被子有没有盖好当老师轻轻的把被角盖上的时候我感觉到了老师的温暖。老师的爱无微不至老师的爱无处不在。平时放下家务跑去书店买些不同类型不同科目的书籍给我们看增加我们的课外知识老师说:“书是我们最好的朋友书是我们最好的老师”。老师难道您不是吗?在我心目中你就是最好的老师最好的妈妈。
您为我们付出了多少,我们在享受着自己的成功,享受自己的快乐时,却不能忘掉老师,您是山间最清凉的山泉,您用您的博学多才让我们了解这个广阔无垠的世界,让我们看到这个世界的大,您就像是我们的望远镜,让我们看得更远,看得更清,就像山泉水一样,清晰得能让你看到底层。老师,你教我们要勇于与困难做斗争,不要被困难压倒,我还记得你常说的那句话,“不经历风雨,怎么能见彩虹,没有人随随便便成功。”是啊,成功与困难是相对存在的,如果没有了困难,成功又何从谈起呢。老师,您是茂盛的叶子,您用您强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。您从不为你很委倔,你总是默默的奉献你的一身,为了你的学生,为了你的使命,您甘愿做绿叶也不愿做红花,您想用自己的能力擦亮这世间的曙光,让生生学子们的梦飞得更高,飞得更远!
老师您是个英雄,您这样不屈不挠地为我们付出,我们永远不会忘记您!
老师您辛苦了,我真心地祝您节日快乐!