母亲节的礼物作文
今天是个特殊的日子,那就是母亲节。现在我给大家读一首关于母爱的诗吧!那就是唐朝诗人孟郊写的《游子吟》:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。从这首诗中,我们知道天下的妈妈都是一样的,那就是爱孩子,关心孩子。我也有一个好妈妈。
我妈妈头发长长的,戴着一副又黑又大的眼镜,她可关心我了。
妈妈平时那么关心我,我也得回报一下呀!在这个节日里,给妈妈准备一个怎样的礼物呢?我想啊想啊,终于想到了,我决定帮妈妈洗碗。晚上,我对妈妈说:今天,我来帮您洗碗吧!妈妈爽快地说:好的!说完,就把小围裙记在我身上。我跑进厨房,开始洗了。洗着洗着,我就洗完了,妈妈看完我洗的碗高兴地说:你真棒!我甜甜地对妈妈说:妈妈,这是送给你的节日礼物,母亲节快乐!
妈妈高兴地说:这礼物我喜欢,谢谢宝贝。