母亲节的礼物作文
母亲节是一个快乐难忘的日子,每年五月的第二个星期天就是母亲节,这是一九一四年美国总统规定。
今年母亲节,我决定给妈妈一份我亲手制作的小礼物,妈妈在超市上班,每天早出晚归,很辛苦。今天我写完作业,在家找了一些五颜六色的彩纸,准备制作小礼物。我先用彩纸只做了一支郁金香的花束,因为妈妈非常喜欢郁金香,用红彩纸只做了两只小船,希望妈妈工作一帆风顺。在制作这些小礼物的时候,遇到一些小麻烦,但是我想到妈妈为我的学习,生活每天操劳奔波,这些问题就不甚了了,当晚上妈妈下班回家看到我给他制作的礼物高兴极了,并且说:我的女儿长大了,懂事了。
妈妈您辛苦了,你的爱像海水一样深,比大山还高!今天我想对您说:“妈妈我永远爱你。”我也要衷心祝愿天下所有的母亲节日快乐。