母亲节的礼物作文
母亲节是个让我难忘的日子,在每年五月的第二个星期的最后的一天,是一九四九年美国总统为全天下妈妈设立的节日——母亲节。
妈妈经常说我已经长大了,于是今年我决定亲手为妈妈制作个礼物,妈妈每天日夜操劳,很辛苦。我找出五彩斑斓的彩纸,先折了三朵百合花,在给妈妈制作贺卡,在制作贺卡时,出现了一些小状况,做着做着既然发现做错了,折百合时折成千纸鹤了,我想折六个百合花却折了四个,我想多妈妈为我操劳时,我就想尽一切办法。最终贺卡制作好了,妈妈也回来了,我失望的告诉妈妈:“妈妈,今年您过母亲并没有礼物。”妈妈笑着对我说:“没事,你只要健健康康的就行了!”妈妈说着说着我把贺卡那了出来,对妈妈说:“亲爱的妈妈节日快乐!”妈妈亲切的对我说:“谢谢宝贝女儿!你已经真正的长大了。”
妈妈您辛苦了!您为这个家日夜操劳。您的爱比海水还要深,比山还要高,妈妈您辛苦啦!“我祝福全天下的妈妈节日快乐!”