母亲节的礼物作文
今早上我起床后一看日历,五月十四号母亲节,我想送给妈妈一个礼物。
我先从家里找着了几张彩纸,思考要做点什么,突然灵光一闪,想到了新学的百合花,在脑子里想了一下步骤,然后开始动手我仔细的折好了花瓣,然后又做了一个棒棒做花枝,用胶轻轻的粘在花瓣下方,一个漂亮的百合花就做好了,我一共做了六朵,希望妈妈以后能事事顺心,我把六个花朵粘在一起写上‘母亲节快乐,我爱你’。
过了一会妈妈回来了,我把花朵藏在身后说:“妈妈,今天我有礼物送你哦,妈妈祝您节日快乐。”同时把花朵送给了妈妈。
妈妈欣慰的说:“谢谢我的宝贝对我的祝福,妈妈很开心也很喜欢这个礼物,妈妈也爱你。”
母亲节是妈妈的节日,更是我们对妈妈祝福的日子,我以后一定要好好学习来回报妈妈。