母亲节的礼物作文
母亲节快要到了,我想着要送妈妈一份礼物,可是送什么好呢?
妈妈既要上班工作,下班回到家以后不但要操劳家务,还要照顾我,辛苦得脸上的皱纹越来越多,不如就给妈妈买一瓶护肤霜吧,让妈妈看起来年轻一些。可是商店里的护肤品都很贵,我没有那么多钱,怎么办呢?我想了想,要不给妈妈买一条围群吧,省得妈妈在做饭的时候弄脏衣服;可是,我在外面跑了一圈也没有找到卖围群的地方。想来想去,看来我不如亲自动手给妈妈做一面罩,免得妈妈在烧菜的时候被油烫伤脸。
于是,我马上找来了一块硬纸板,按妈妈的脸型剪出适合的大小,并在适当的位置剪出两只眼睛的位置,又在两边剪了两个小洞,然后用绳子穿了起来,我给妈妈带了一下,刚好合适,妈妈高兴地说:“宝贝,谢谢你,这是你送给妈妈最好的礼物!”