今天早上,我醒来时发现枕头旁边有一个我梦寐以求的手表,我欣喜若狂,赶紧叫妈妈过来看,我兴奋地问妈妈:“手表是怎么过来的呢?”妈妈笑了笑说:“是圣诞老人送给你的啊!”哇!圣诞老人真神奇,竟然知道我想要个手表。可是我昨天晚上忘记做一件事了,就是忘了把袜子放在枕头旁边,圣诞老人怎么知道我在这儿呢?应该是我睡觉时在喃喃自语地说梦话,被圣诞老人听见了吧。圣诞老人是怎么送给我的,先不管了,来好好看一看我的手表吧。
手表的表带是黄色的,上面有几串葡萄和叶子,表面的数字有三种颜色――粉红、浅紫、深紫色。最有趣的是秒针是一片碧绿的叶子。我喜欢这个手表,我要天天带着它节约每一分一秒光阴。