留在心里的印象的作文
在记忆的长河里,许多人的面貌都刻在我们的心里,但是,有一个人,她的样子深深地烙在我的心里。她就是生我养我的母亲,世界上最无私的人。
记得有一天晚上,我突然发高烧。妈妈很着急,抱起我飞快地奔向附近的医院,我迷迷糊糊地睁开眼睛看见她的汗水从她的额头上大滴大滴地往下流,不一会儿就到了医院,妈妈一边抱着我,一边挂号。直到医生说:“没事,吃药就行了。”妈妈听了才松了一口气。回到家,妈妈就立刻准备开水和药,让我服用。我吃完药了,妈妈又去厨房拿出一条冰凉冰凉的毛巾敷在我的额头上。妈妈为了我忙了整晚。第二天,我看见妈妈累倒在床上。就在这时我会感到母爱无比的温暖。我想:妈妈一定是世界上最不辞辛苦的人!
母爱,是任何语言也说不尽的,母爱,也是不可以去衡量的!
母亲,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……我永远都不会忘记在我成长的路程中,您给予我帮助,给予我希望,给予我温暖……一件件刻苦铭心的事情,都见证着您对我的爱,我一直都在您的怀抱里成长,一直受到阳光的洗浴。谢谢您,我的母亲!您在我的心里已留下了难以磨灭的印象。