在充满书香的校园里,我正在教室里手忙脚乱地收作业,汗正一滴一滴地地往下落……这又是一个忙碌的早晨啊!
那一天,我正在校园里大喊:“啊!快迟到了。”我三步并为两步奔向教室,在路上,我忽然想起今天还有许多事情呢!真忙呢!想到这儿,我不由得加快了脚步。
终于到教室了,我飞快地放下书包,取出自己的作业,同时,询问我的同桌帮我收了多少本作业。“6本。”同桌不耐烦地说。我听到这个数字后,开始着急,刚准备帮忙,就有人让我打扫教室,我只好让同桌再帮我收会儿,我先打扫去了。
打扫时,我一直在想着那么多人的作业,同桌能打理好吗?时间已经很晚了,我决定不再想,认真打扫,争取早点扫完。扫把在地上不停地挥舞着,所到之处几乎没有一个尘埃,过了好一会儿,终于扫完了。
接着,我来不及去收作业就要早读了。唉,快一年了,每当我站在讲台上,带领同学们早读时,总会有些胆怯。
我站在讲台上,举起书本,传出一声声的课文朗读,下边的同学们跟着一起读。老师就围着教室走了一圈又一圈,像阅兵似的检查着每一个学生。我望向同桌那个地方,刚望到,我这悬着的心,就放下来了,因为作业堆了一大堆,像一座小山似的,肯定收完了。我开始盼望着下课,时间一分一秒的流逝,终于,下课了。
我跳下讲台,向同桌奔去,询问道:“收了多少本了?”
“十一个本子,只有一个还没有写。”同桌自豪地说。
“好,可以了,谢啦!那我去交作业了。”我兴奋地说。
在去办公室的路上,我也没闲着,多数了几遍,看有没有错。随后便推开了办公室的门,把作业放桌子上,这时,忙碌的早晨才算结束了。
在这个早晨,我和同桌都忙得不行,出了一身汗,没办法,作为组长,必须要负责任啊!
这就是我千万忙碌天中的一个,虽然每天都十分忙碌,经常出一身汗,但就是这一个个忙碌的早晨,砺炼了我,让我不断成长,交作业的速度也在不断的加快,让我成为更好的自己,让忙碌变得更有意义!