流星雨作文
当青春的旋律再次响起,你是否还记得那年夏天的流星雨,是否还记得励志灰姑娘楚雨荨是如何勇敢追梦,是否还记得性格刚正不阿的慕容云海、年轻有为的it天才叶烁、以及热情活泼的上官瑞谦和忧郁又带一点伤感的端木磊。
“我终于考上艾利斯顿了。"听到这句活的时候是我第一次看《流星雨》,那年天真烂漫的我才上二年级,亲人们拉着我去看一个我什么都不懂的电视剧,只知道,流星雨是可以实现愿望的星星,凭着只对流星雨略懂皮毛的我,就认定《一起来看流星雨》是部关于帮助人实现梦想的好电视,于是,每当我睡眼朦胧时,听到的第一个声音是"慕容云海,我要向你宣战!”夜晚时也是听着“雨荨,我们和解吧。"渐渐步入梦乡的。只有七岁的我,并不知道《流星雨》有什么感人剧情,看着大人们一会嘻嘻哈哈,一会抹泪流涕的样子,就傻傻的说”是不是大脑不受控制了?“
三年级时,《一起来看流星雨》的续集《一起又看流星雨》上演了,我知道这并不是什么许愿的故事,而是一个女孩,用自己的努力换来的荣耀,用自己的坚持换来的爱情,用自己的拼搏换来的友情,原来,此流星雨非彼寻常的流星雨,是一个勇敢追梦的故事,是一个无畏青春的故事,是一个值得鉴赏、学习的故事。
流星雨,带我飞,教会我勇敢,面对挫折不放弃,就这样,我们再来演一场、干一场,轰轰烈烈的流星雨吧!