流星雨作文
新闻报道今天8点有天龙座流星雨,我很期待,我和小伙伴们约好了晚上一起去看流星雨。放学回家,我赶紧写作业,快八点的时候我和小伙伴们上了天台等流星雨。
我们到了天台,抬头一看,天上布满了白云,根本没有什么流星雨划过。我们耐心的等待着一分钟,二分钟,三分钟,时间就这样过去了。我们还在天台等,到了十点多的时候,我抬头一望,咦?怎么会有东西划过,我想了一想高兴的说:“我看到了流星雨啦!”伙伴们一听纷纷都说:“在哪里?在哪里?”我指着南边的星空说:“那边有流星雨!”伙伴们都把目光转移到南边的那块星空上了。过了一会儿有一个小伙伴说:“快看!快看!”流星雨!”他看到了,并用手指着天空。我门一看,嗬,是流星雨,是流星雨,我们都十分兴奋。再过了一会儿,我们既然看到无数灿烂的流星拖着一把长长的尾巴在天空中闪烁着耀眼的光芒。啊!多么美丽的流星雨呀!它似乎是一个个小太阳来到地球星探索,又似乎是一艘会发光的外星飞碟,来到地求和人类交朋友。多么美丽的流星雨呀!它在我心中是代表和平,表达友谊,是好的象征。
我们继续观看流星雨,流星雨的场面一个比一个壮观,一个比一个好看。夜深了,我们一个个各自回家了。可我心里还是想着那个景象——流星雨在布满群星的天空发放出无比灿烂的光芒,这个情景,使我发出一阵赞叹声:“天龙座流星雨多么美丽啊!”
虽然流星雨匆匆一闪而过,但是我仍然觉得那美丽一直在我眼前闪现,深深地刻进了我的心里。多么美丽的流星雨啊,我想我永远都不会忘记的!