流星雨作文
“流星飞,带我飞,我愿意划过你的世界.....“听,我和我的好朋友又在唱“卡拉OK“了,这盘唱碟我们已经唱了N遍了,但我们这两个“星迷“还是没天都要唱的,我还记得这盘唱碟花了我8元钱,这笔“巨款“还是我向老爸用了我的决招-撒娇术才买到的,我每个周末吃完中午饭,都会打电话给好友-肖新泱,叫她过来唱卡拉OK,等大家都睡中午觉时,我们两个便开唱咯!
我们两个选的时间是中午大家睡觉的时候,这个时间不错哦,还有免费的“礼物“,这时,楼上楼下的人都会来送我们礼物-一个疙瘩,让我们怎么好意思呢?于是,我们把时间调到了晚上7点到8点半.
自从我认识了一起来看流星雨,我整天像发疯似的守着电视机,与电视机产生了超级亲蜜的关系,有一次,我正在津津有味的看一起来看流星雨,老爸又来打岔了:“哎,孩子,老看电视不好,还是让我来看““老爸,你去打你的'QQ游戏吧“!老爸见势不妙,忙说:“一会儿给你充创网会员“!“不“!我很干脆地回答哼,老爸想看“非常新闻“?没门!看着倒霉老爸唉声叹气地回到了书房,我不禁“扑哧“一声笑了出来一起来看流星雨魅力太大了,我房间的墙上到处是一起来看流星雨的海报,衣柜上也全是一起来看流星雨的贴画,害得衣柜大哥和墙壁小姐全身都是“牛皮癣“!各位“星迷“们有空来参观我的房间啊!
建议大家去看一看一起来看流星雨哦!好了好了,不说了,一起来看流星雨开始了!我要去看了,去晚了电视会被老爸抢去的!