流星雨作文400字
夏天的一个夜晚,爸妈们聚在一起聊天,小明、小红和小丽决定一起快乐地到公园里去散步。
月亮亮亮的,真好看!突然,小红看见了天上正在下流星雨,她叫了起来:“看,伙伴们,下流星雨啦!”小明和小丽抬起头,异口同声地说:“哇,好美呀!”
小伙伴们开始一起七嘴八舌的谈论起来。小明说:“我奶奶说,下流星雨的时候呀,会有一个人离开这个世界。”小朋说:“不对,我爷爷告诉我,下流星雨的时候,会有一个人才来到这个世上。”小红说:“小明说的对!”小明得意地笑了...
慢慢的,流星雨变小了,他们三个也瞌睡了,打起哈欠来,三个人想回家了。妈妈们笑着带着他们离开了。
路上,小红妈妈也参与了进来,一脸认真地吓他们:“流星雨可能是外星人要到地球的预兆吧!”小明,小红和小丽都好害怕,跑到了妈妈的身边。这时候,爸爸们来了,问:“你们在干什么呢?”妈妈们调皮地眨眨眼,说:“我们在讨论流星雨是不是外星人要来的预兆呢!”小明爸爸说:“要我说,流星雨是外星人攻击地球的炮弹呢!”
小明,小红和小丽吓出了一身冷汗,都紧紧地抱住了自己的妈妈。
天上的星星,被一阵阵笑声淹没了。