转眼间,已经2048年了,沉睡了44年的我苏醒了过来。这时,一个机器人走了进来,把我这44年里所保存下来的智慧植入了我的大脑。我突然觉得头脑里充满了智慧,意志清晰。于是,我乘坐着由那个机器人变成的“陆地神”2号,驶向实验室。
我走进了实验室,立即开始制造“宇神1017”。过了两个小时,工作完毕,我已经大汗淋淋,但我还是走进控制舱,开启隐身装置,开始了我这次的“个人秘密旅行”。
“唰——”我驾驶着飞船,以超光速飞向地外世界。当到了月球上空时,我开启了星人对话装置,开始了与月亮的交谈。
“喂,好啊,地球人。”
“好啊。月球先生,你为何如此闷闷不乐?”
月球开始了对我的诉苦:“哎!还不是因为宇宙迅速冷却的关系,促使狮子座周围的小行星受内外的影响,大面积地分裂成无数个大型陨石,向我们冲来。不久后,我和地球兄弟,可能就要毁了!”
“月球先生,你别着急。”我连忙接着他的话说,“我在陨石接近时,一定会摧毁他们的!”
突然,一颗颗陨石接二连三地奔驰过来。幸好我眼疾手快,开启了星际空间防卫保护膜,要不然可要遭殃了。
我熟练地操纵着防卫模式控制器,发射出一颗摧毁性拦截导弹,将“敌军”全数摧毁。
月球先生向我连声道谢。我结束模式后,又开始了我的星际之旅……