流星雨作文
曾经有人说过,看见流星许下的心愿一定会实现。于是不顾天寒地冻,有人在一个月朗星稀的夜晚登临了一座古山,为的是亲眼见证那不朽的爱情传说。
不是所有的爱情都有美好的结局。当年的那颗流星,带着女孩的愿望已不知归落何方,也许被滚滚江海淹没了,也许在炙热的沙漠中匿迹了,总之大概没有人说得出那颗流星的下落,一段故事也从此尘封在两颗年轻而悲伤的心里。
当女孩有一天重返校园,听到遥远的歌声随风飘来“陪你去看流星雨划落在地球上,让你的泪落在我肩上…”时,已是泪流满面。
希望总在风雨后,在感动的同时让我们记下了流星雨的故事。我在流星雨的blog模板上也寄托着一份初衷,让一切事情都变的美好起来,让美在一份感知中升华。
一起来看流星雨!