流星雨作文300字
月儿幽幽,风儿愁愁,今夜我无法入睡,倚窗而立,倾听窗外风摇芭蕉的细雨,回忆往昔岁月的珍贵,我的泪水悄然滑落……
时间就像温柔的流水,它是那样无时无刻的流着,当你想把它抓紧,却发觉,它早已从你的指尖流逝,蓦然回首,难免伤感;是春天了,吃过午饭后,感觉恹恹的,老想睡觉。夫中午有接待,没回家;儿子已经上学去了。草草地收拾停当,倒头就睡。迷迷糊糊之间,一张忧郁的脸庞浮现在我的眼前,忽而清晰如昨、忽而又恍惚若梦。惊醒、思量、追忆、想念,这些日子……
流星划过了,虽然很短暂,但留下的却是最美的回忆。岁月的激情随着生活而逝,单纯的温情却构成了永远的回忆。多少次刻骨铭心的感动,多少次令人销魂的回眸,如今却被时间偷走,搁浅在了无法触及的昨天。那畴昔的岁月中含有多少的温暖与迷惘?
一个人一遍又一遍的走过我们曾一起走过的路,默默的让曾经的画面在脑中慢慢回放,不知何时我已孤单了这么久,好像已经习惯了,过着这样的日子,没日没夜的思念,每日每夜的疼痛,我一直不敢哭出声音,只能让眼泪默默的流着,努力的告诉自己,我没有哭……
流星雨啊流星雨,你,又是为了谁……