流星雨作文
流星雨,你看过吗?虽然近几年曾有过一次,但我却没那眼福没看到,但是我们班的“流星雨“到是很常见的,那一棵棵“流星“着实令我难以忘怀!
“叮呤呤;上课了,一位文质彬彬风度偏偏的数学老师走上讲台,讲台上放着两盒装的满的粉笔。只听班长
大人一声令下,全班同学有气无力地说了一声“老师好”没等老师说“坐下同学们就已坐下,有的干脆没起。老师虽生气,但早已习惯了,所以也没说什么。之后我们便似懂非懂地听她那长篇大论。
刚讲不到十分钟时间。老何与老高在他们的地盘上不知嘀咕着什么。只见老师眼一斜再一瞪,只见一根根粉笔化作流星直冲老何的阵地。还未等老高反应过来,一颗流星早已袭击了他的所在地。他俩的嘴过了一会儿便休
息了下来,老师的嘴有开始了工作。
老师又讲了一会儿后,让同学们做几道练习题。两位同学不幸被叫到讲台上,在黑板上做,其余同学们便在下面以商量题为名而开始了小声的嘀咕。后来见老师只顾给一位仁兄讲题而没在意,于是声音就越长越高,老师这时怎能作以待毙呢?只见她此时已火冒三丈,手拿粉笔,只见一根一根的粉笔化作流星袭击了一个个阵地。眼睁睁地看着那一个个阵地惨遇流星的痛歼,眼睁睁地看着一个个阵地失陷,眼睁睁地看那两盒粉笔不一会儿就只剩下了半盒。
看着老师那得胜的笑容,我们又能这么着。只希望像美国9,11一样有一架飞机把老师撞倒。老师见两位同学做完题后便开始分析着两位同学的杰作。就在老师面对黑板的那一瞬间;不只那位英雄豪杰来了个“反导弹”,只见一棵流星与老师的脑袋来了“彗星大相碰”。这一下老师的脸一下变得恐怖无比。
老师怒气冲天地来了一个“河东狮吼”“谁,有种的给我滚出来”只见此时此刻的教师内霎间变得雅雀无声,无一人敢动弹一下。老师又来了个“佛山无影掌”,只见那可怜的半盒粉笔被震到半空,之后就跌落于地面摔成一节一节的了。
“叮呤呤”下课了,可谁又敢动弹呢?只能在心中暗暗祈祷。终于老师又吼叫到“班长跟我到办公室来”/老师走出了教室,班长紧跟其后。教室里“唉”了一声又恢复了往常的热闹。都为这位英雄豪杰欢呼与祈祷。不到两分钟,只见班长从办公室出来了,手里还拿着两盒粉笔,未到教师说“老师有旨,下节体育课改为数学,处理一天上节课的遗留问题”
“唉”又是一片埋怨声,又是一节体育课被无情地霸占了。
“陪你去看流星雨,落在这地球上,让你的泪落在我肩膀”不知哪位仁兄又在唱F4的“流星雨”了。