流星雨作文
克隆是?简单地说,克隆的定义是无性细胞繁殖系,指后代完全有细胞复制,完全的遗传物质。它是生物学操作。
假如我会克隆,我会克隆流星雨,流星雨是罕见的自然。他维持着亲情、友谊、和平……相传若有人见到它,它还会那人的心愿。流星雨代表,它代表着人们的希望,难道你说吗?若,当你看见流星雨时,就向它许愿说要名扬天下,然后就默默等待,会不会这愿望呢?我敢肯定的说,不会。你并以行动表明,勇气,去努力奋斗,这愿望不会。正所谓天下白吃的午餐嘛!流星雨只是可以给人大开眼界、灿烂辉煌、勇气、自行心与奋斗心的自然星体。
天,我和助手Tom一起坐刚克隆的高科技飞碟飞向茫茫的宇宙之中寻找流星遗迹。经仔细查找,终于陨石擦火光的空气,我非常高兴,马上和助手大气层的引力过滤了这股空气,把它变成电光石火的一粒小小的陨石。最后和助手Tom回到了基因学室,开始克隆百年难得一见的流星雨,“啊,终于啦!”我高兴的喊道。随后,又将小陨石放入宇宙之中,这时的小陨石仅是陨石那么简单了,它个呼叫器,现在我手中有遥控器,这遥控器的导线直接连接到茫茫宇宙之中的那粒小陨石。遥控器上有两个接收器,假如有人失落绝望时,遥控器立刻接收这信息,流星雨就会纷纷从天空中飘落下来,要是人失落绝望时,另接收器立即接收这信息,流星雨将会立即停止。我兴奋极了,马上通知全世界的基因学科学家,这消息震惊了全世界,外国的科学家不对的基因学刮目相看。
当人闷闷不乐,人做事都信心,人孤独无助,还人明明心里想做的事却不敢做……就时,流星雨了,它的美丽给人带来快乐,带来朋友,带来勇气,带来自信……科技的发达,世界上无奇不有——有的会做得,不的也能。啊,流星雨,世界将会变得更美好呀!