流星雨 初一作文300字
大自然中有许多的景象,它给我们带来了丰富的色彩和奇特的景观,下面我们就去观察观察,让我们感受大自然的快乐吧!
我最喜欢流星雨了。
我吃过晚饭。太阳刚落下了山坡,只留一段灿烂的红霞在天边。过了一会儿,红霞渐渐地消失了。到了七时左右天渐渐黑了,月亮和星星若隐若现地挂在天空。时间一分一秒的过去了,天黑了,那天晚上,我听天气预报说今天有流星雨,我看见一颗星星从天上落下来,不一会儿,接着一颗又一颗地落了下来,美丽极了,霎时,整个调兵山,都震撼起来。
流星雨,正在下得很大的时候,天忽然变冷了,那流星雨就像仙女撒下的礼品。因为有许多人,做了许多好事,这礼品也是给那些好心人的,也是向那些为人们无私奉献的人,为人民服务的那些人…..流星雨越下越好看,越下越让人忘记了一切,似乎,我也变成了一颗流星,和流星雨一起表演,那时我的心情高兴的不得了。
流星雨下了半个小时左右,流星雨慢慢地,快要没了,一个一个往上窜,最后形成一颗大星星然后落下来。
瞧!大自然给我们带来了流星雨的快乐!我爱这美丽的大自然!流星雨是大自然的景象,大自然还有……等我们去发现去探索。