本周发现之狂虐钟超。钟超,就是我那像从非洲来的同桌,曾被数学老师称为“非洲货”的人。哈哈,人物介绍完毕,想知道他是如何被虐的吗?那就请继续看下去吧!
这件事情其实是因为最近我们班里比较流行的一个游戏引发的,那就是石头剪刀布打脸游戏。一下课,张阳、包臣帅、纪洋、龚兴嘉、赵鹏举,当然,还有本次作文的主角:钟超。他们围在一起玩这个游戏。
“虐钟超,虐钟超。”张阳打起了口号,其他人也跟着他喊了起来,钟超则用贼咪咪的眼睛瞪着张阳,充满了无奈与愤怒,真是哭笑不得呢!好了,废话不多说了,令人心悬的游戏就要开始了!
“石头,剪刀,布”!第一轮钟超就战败了,输给了所有人(我怎么会有这么衰的同桌啊!)所以坐在他身旁的我听到了几声清脆的声音“啪、啪、啪、啪、啪”和紧连的尖叫“啊、啊、啊、啊、啊”钟超大喊:“你们!太过分了!”
好了,通过上一轮的激烈游戏,是不是证明了他不仅是睡神(班里的人给他取的外号)还是一个名副其实的衰神呢!
唉~事实证明钟超并不服气,于是他们又比了N多次,结果不太理想,我为了保留他的面子是不会告诉你他又被扇了N多次的。
上课了,大家都回到了各自的座位上去。我转过头,看看钟超的脸,笑得我肚子都破了。那红红的脸,和方方的脸型,配上他缝大的眼睛,咧大的嘴,成了一个正宗的囧字。
呵呵,是不是很有趣呢?