1可爱的兔子
我最喜欢的动物是小兔子。因为小白兔有一身雪白的毛,而且它非常可爱。为什么呢?因为它的眼睛是红色的,我最喜欢的颜色就是红色了。
小白兔长着一对毛绒绒的耳朵,可以听到四面八方的声音,所以我很喜欢它!
2兔子
这是一只非常漂亮,可爱的兔子。全身毛绒绒的,像穿上了一件毛大衣。耳朵长长的,只要一听到声音,兔子就会躲起来,吓得直发抖。眼睛红红的,就像两颗红宝石。
兔子的嘴像三瓣,一张一合,好像肚子老是装不满似的。小小的尾巴,像一个小绒球。兔子的前脚短,后脚长。遇到危险就像一阵风似的快速躲了起来。
3兔子
我家有一只可爱的兔子,它跟别的动物不一样。
兔子的头上长着一以长长的耳朵,有一对红红的眼睛,鼻子是黑的,嘴是三瓣形的,还长着两颗大门牙。身上长着雪白雪白的毛,前腿是短的,后腿是长的。尾巴很短,走起路来一跳一跳的,非常可爱。它最爱吃的是红萝卜和白菜。它很淘气,总是往外面跑。
我可喜欢小白兔了!