10月17日星期四,和往常一样,我背着书包早早的来到了学校。
早读的时候,我觉得肚子有点疼,后来上课的时候又感到有点冷,头还疼。语文考试时的试卷,我也不知道是怎么做完的,头好昏,感觉很累,完全不在状态,但是我又不想耽误上课,就一直忍着,没有跟老师说。下课时,韩骆芸过来摸了下我的头说:你头好烫,是不是发烧了,要不要我去告诉陆老师。我说:不用,我再忍一会,谢谢你。
终于到放学时间了,妈妈来接我了。一出校门,我就跟妈妈说,我发烧了好冷,妈妈摸了下我的头,说赶紧回家量一下,然后又问我今天语文考试考的怎么样,我说不知道。一路上,妈妈不停的讲我考试的事,反复说我太不细心,做事也不认真,怎么还不知道,不停的数落我。