时间过得好快呀!一眨眼又迎来了20xx年的春节。放花炮是我们孩子最喜欢的活动。礼花洒在天上像亮晶晶的繁星一样,又像多资多彩的花朵,总是给我留下深刻的印象。
晚上,天空上撒满礼花,成了花的海洋。烟花如同撒在天幕上的夜明珠,更像仙女撒下多多金花,又似满天繁星,闪着亮光。天空变成了色彩缤纷的世界。
“魔术棒”烟花一发又一发的往天上飞去,天空上陆续出现了耀眼的礼花,红色的、绿色的……,让人眼花缭乱、目不暇接;“转天猴”烟花身体虽然细小,但是速度惊人,飞速钻上天空,发出哨音般的响声;瞧!“金蝉烟花”,先喷出火花,再翻几个跟头,真不愧是烟花中的精品;听!“太空礼花雷”先喷出烟花,然后纵身一跃,在空中发出像雷一样的巨响;喂!“烟花锥形”,你喷出的烟花像彩色的树一样,非常漂亮;嗨!“富贵果”,你那圆溜溜得样子像果子,点燃后飞快旋转,还能发出噼噼啪啪得响声,真有趣!“当当当……”零点的钟声敲响了,新的一年开始了。我们欢呼着,共同祝愿新年好。鞭炮在响着,礼花开放着。哦,那幸福之花开在天上,开在地上,也开在人们的心中。