话说咱班是一个非常有活力的班集体,由于活力过度上课总让老师头疼刚点了这个人的名那个人却又讲了起来,老师在讲台上有气又着急下面的同学吧,有的想听课的同学急死了,有的却还在那“高谈阔论”;有的则在那当木头人只留下了人,心早就被钩走了。
上课时是可怜了老师喽!
下课了,第一冲出教室的都是“积极分子”但是下课了就成了组长们的“恶梦”他(她)们总是扯开喉咙大声“呼唤”自己组里的“活宝”回来做课堂作业。若他们心平气和的说是不行就要来真的了,那可是其他人最想看的地方,组长们都会使出自己的看家本领必定会将那群“活宝”全都“擒”住一个不落。那些“活跃分子”每次回来都是“狼狈不堪”。
哎!可怜咱班的组长苦命呀!
在“先锋杯”的比赛中别小看我们,在全县的赛课比赛中咱们都是第二名在其他班的面前咱们可神气了。
虽然班上都是一群11岁—12岁的学生但是都是十分的热爱祖国关心祖国。在不久中国与日本的钓鱼湾事件轰动了全班同学,他们都以自己的行动来表达他们是多么的爱自己的祖国。
抵制日本产品·不看日本的动漫·有人甚至连看到日本两个字就气愤的化掉·在那一段的时间里同学们都在谈日本和中国怎么样,大家都一致认为钓鱼湾是属于中国的。
这就是咱们班,一个活泼得让老师的头疼的班,一个十分爱国的班。