我们班有一位出了名的好小子,他黝黑的脸上有一双大大的眼睛,厚厚的嘴唇。
他得泪腺似乎特别发达,随便打一个哈欠,他的眼睛就会灌满眼泪。用他的话说,这就叫做“水汪汪”。
他喜欢打篮球,可据他的铁哥们爆料,他投篮的姿势简直是无法形容,是一般人绝对模仿不了的。
偶然的一次机会,我很“有幸”地欣赏了他那“独一无二”的投篮姿势,真是让我永生难忘。用老太太泼水形容的话,我想老太太们以后再也不会泼水了。
他抢到球后,奔向篮筐。在一定的位置上,下蹲,起跳,把球用力地“泼”出去。我在一旁笑到抽筋,他的自我感觉还蛮好的。
没错,这就是我们班的好小子——何团。