北风呼呼的来了,雪花悄悄地落了。小河里的水突然结冰了,太阳公公炎热的身体突然变得不再很热,变温暖了。呀,一切都变冷了,冬天来了。
路边,不知是谁撒了那么多白色的东西,难道是昨晚它们悄悄的落下来的吗?当然,一定是他它们想让这个城市变得更加美丽,所以它们就悄悄地落了下来,给这座城市又添加了一道美景。
孩子们这下也有了玩的东西,他们把那些白色的雪花堆成了一个个可爱的人-雪人。它们的脸和人们一样,在冬天的时候红红的,就像苹果一样红。它们的鼻子也向我们一样尖尖的,尤其是那对水汪汪的眼睛,好像它们呆在那太冷了,快要哭了。
小河,这时候也成了娱乐场,有许多的人在那滑冰,滑过来,滑过去。多们的好玩啊
冬天终于来了,它们向我们展示自己的美丽。它们向我们散发它们的光芒。
冬天像洁白的玉石,没有一点瑕疵。
冬天像初升的太阳,它温暖的照耀着我们。
冬天像以为严肃的领导,领着我们奔向远方。