“就在那!”晴雪指着一块最中间的水晶说。紫金笑嘻嘻地说到:“那么晴雪姑娘快点把那块水晶捞出来吧!”
晴雪点了点头,捞起了那块水晶,紫金又接着说到:“晴雪姑娘把水晶砸碎吧,这样百里少侠的灵才会解放。”晴雪又点了点头,正在她举起手的一瞬间,她的脑袋里闪过一个念头:他怎么知道苏苏叫做百里屠苏呢?晴雪用眼角的余光看了看紫金,发现紫金眼里闪过一丝黑色的光芒。她急忙收回手,一个轻功跳到了离紫金不远的地方,说:“你到底是谁?”紫金看见晴雪识破了自己的诡计,脸上不但没有惊慌的表情,反而露出了一丝邪魅的笑容,说:“幽都灵女果然不可小瞧,在下看来刚才低估了您。”
晴雪大声问到:“你到底是谁,为何要来这里?”紫金这才收起了那副笑容,继而冷冷地开了口,说:“幽都灵女虽然不可小瞧,但也是贵人多忘事啊!既然您不知道,那在下就来提醒提醒您,帮您恢复记忆!”话未说完,一个箭步冲上来,对着晴雪的脑门就是一掌,晴雪躲闪不及,很快就昏倒了,接着,紫金又往晴雪身上施了一道怪异的法术,晴雪就摇摇晃晃地走到了一个地方。