晚上,早早入睡,我做了一个梦。
咦,这儿的天是多么的晴朗,一丝污染都没有与现代空气污染形成鲜明的对比。啊!那五彩的车身是那么的美丽。我走进去一看,哇,里面如同春天般温暖和家简直差不了多少。厨房、卧室、卫生间、房间设备都齐全了。再走进驾驶舱一看,你瞧,这红色的按纽是可以使车身呈泡沫状在地震时不受侵害,黄色的圆形按纽是代替了现代的油门,那蓝色的是用来检测汽车是否可以正常行驶的。
这款汽车最大的特点和优点在于,特点是如果你疲劳了只要说一声去哪儿并说一声自动驾驶,不用你驾驶它就能自动驾驶,而且汽车的普及也会将马路堵塞,不过你不要担心它们的头上有一个螺旋桨可以飞,它能帮我们避免交通的堵塞,保持畅通。
优点是它完全不需要排放尾气,它完全靠太阳能来发电开动,雨天可以将雨水存起来利用水力来发电,而且它可以将你使用的垃圾提取有用的部分来做出一些实用的东西,而没用的部分变回收到垃圾箱里了。
“叮零零”刺耳的铃声惊醒了我的美梦,但我希望在不久的将来我们都能开上这款美观实用的车车。