秋小学生六年级作文
走在秋高气爽的秋天,天高气爽的时候,秋日的太阳是红色的,像一个害羞的小姑娘,脸蛋红红的,娇艳可爱!走在秋雨绵绵玉露寒的秋天,这个秋天的空气甜如糖,好如盛开的鲜花!今年秋天的阳光和空气多好啊。
秋天,金风凉凉,风调皮。它像小男孩一样淘气。它在那块地里滚了一会儿,让那些农民的叔叔们很开心。这调皮的秋风又在小路上奔跑,给人带来凉意。调皮的秋风抓住了决明子的香味,让整条小路变得香甜,轻轻抹灭了炎热的夏天。
进入秋天,到处都是金黄色,凉爽的秋风充满了野菊花的香味。蝉的歌声早就听不到耳朵里了,人们在收获后充满了欢笑和欢笑。就你所见,路边的稻田金黄,成熟的稻穗深深低下头。路边有一排排向日葵,巨大的花盘弯着杆子,仿佛在等人摘这种甜果。成群的肥牛肥羊似乎也沉浸在这丰收的喜悦中。
在果园里,苹果叫道:“好冷。它要穿上像太阳一样的红色棉袄。”清爽的葡萄叫道:“好冷。它要穿上它那件又黑又恐怖的紫袍了。”
在花园里,成熟的玉米捧着它的果实——红樱桃,忘记了夏天炎热时的烦恼。红高粱在田里顽皮地笑着,高粱心里酝酿着一首酒歌。
调皮的秋风就像灵活的梳子,把春秋收获的田野梳理得井井有条。秋天的阳光,像闪亮的汗水,在金色的田野里明亮地照耀着。
走在秋水长草木枯的秋天,我们头顶有明媚温柔的阳光,让人觉得很舒服。在这个秋天,捡起一片黄叶,静静地珍藏。这个秋天将永远对我们微笑。