秋小学生六年级作文
俗话说:“春种、夏长、秋收、冬藏”,我爱生机勃勃的春天,更爱果实累累的秋天。
一年的收获就在秋季,一走进果园,五颜六色、千姿百态的水果简直让人目不暇接,让人想吃的口水都要流下来了!
那粗壮的苹果树上挂满了颜色美丽的小灯笼,一个个又大又红的苹果像孩子们红通通的脸蛋,洋溢着可爱的笑容,好像在说:“看看我们多么美丽,多么可爱,主人快来采摘吧!”
突然,一阵风吹了过来,哦,原来是秋姑娘托风爷爷帮她捎一句话,告诉所有水果们:“我已经不知不觉的来到了你们的身边,你们发现我了吗?”水果们你看看我,我看看你,疑惑的说:“秋姑娘你在哪里啊?”于是,秋姑娘先给鸭梨姐姐们换上一件黄澄澄的衬衫,又给葡萄妹妹们穿上一件件紫莹莹的公主裙,还给蓝莓兄弟套上一件件紫色的风衣。
不仅水果们穿上了秋姑娘送的衣服,就连小草、大地也被秋姑娘染成金黄色了!于是秋姑娘再一次问:“你们大家看见我了吗?”水果们异口同声地说:“看见了,看见了!”
在果园里,一片丰收的景象,不仅有数不清的水果,还有小朋友们的欢声笑语。秋风一吹,果实就藏在树叶里,仿佛是在跟小朋友们互相追迷藏呢!小朋友们吃了玩,玩了吃,果园里也不断回荡着小朋友们快乐的音符。
秋天的果园真富有灵性,我爱秋天的果园。