春六年级作文
春天到了,万物复苏,小草探出了尖尖的小脑袋,柳树发芽了,舒展着新鲜的四肢。我和爸爸来到梅园,欣赏这春天的美景。
在大门旁,有一块大大的石头,上面刻着“梅园”两个大字,石头旁还有一棵婀娜多姿的梅花树。树下的草地上镶嵌着五颜六色的小花。随着看花的人流,我们向着香海走去。
到了香海,一阵沁人心脾的香味扑鼻而来。一眼望去,香海里都是梅花树,树上开满了密密层层的梅花。我走到一棵绿梅前细细端详,这花一半是淡绿,一半是洁白,在阳光下显得润泽透明,像晶莹剔透的玉石,煞是好看。那些没来得及开的各色花苞小巧玲珑,默默地点缀在枝头。
梅园春色美如画,我最喜欢春天的梅园。