我有一只人见人爱的毛绒玩具小熊。这只小熊是在我的一个毛绒玩具丢了以后,姥姥为了安慰我才给我买的。
它圆圆的头上有双半圆形的耳朵,好像在听我弹琵琶呢!耳朵的下面长着一双黑溜溜的大眼睛,像明亮的黑珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像钻石般闪亮,真漂亮啊!小熊有一个三瓣嘴,紧紧地闭着,好像不想打扰我的学习。它的身体胖嘟嘟的,穿着一件鲜红的衣服,显得非常可爱。小熊的四肢又粗又健壮,它稳稳地坐在我干净的桌子上,张开双臂,好像要紧紧地拥抱我。
我爱小熊炯炯有神的眼睛,我喜欢它憨态可掬的样子;我欣赏它健壮的身体。它真是一只招人喜欢的毛绒玩具啊!