六年级年的作文300字
瞧,镜子中那个白白胖胖的小女孩,她多可爱呀!一双大大的眼睛,一个高挺的鼻梁,真是漂亮啊!知道吗?她叫张再瑜,今年11岁,是堡上巷小学五年级的一名学生!
她是个爱劳动的孩子。每次学校大扫除,她总会积极参加。那次,她三下五除二擦干净了教室所有的玻璃,瞧,在太阳的照耀下,还闪闪发光呢!
不仅爱劳动,她舞蹈也跳的可棒了,舞蹈考级,她已顺利的通过九级了。
她最大的特点还是乐于助人。那次,她的同学在考试时找不到笔袋了,这事被她发现了,她二话没说,从笔袋里拿出两支笔一块橡皮和一个胶带递给了那个同学,那个同学感激地望着她,一个劲地说谢谢,她笑笑:“快做题吧……”
她还有很多爱好,唱歌、跳舞、看书……她最爱看书了,她是个小书迷,每次一买回新书,就爱不释手。
嘿,告诉你吧,这个活泼、可爱的小女孩她就是我,愿意和我交朋友吗?