天使有一双翅膀,她能给人类带来幸福与幸运;小鸟有一双翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔;蝴蝶有一双翅膀,能够在美丽的花丛中自由穿梭……我也好想有一双翅膀。
我好想有一双翅膀,这样我就能够飞上月宫看看嫦娥姐姐到底有多漂亮,看看玉兔到底有多可爱。顺便看看地球到底有多大,是不是像个水球。看看星星有没有我们地球大。再到月球上走一走,看看宇宙,看看那里的银河系有多漂亮。
我好想有一双翅膀。去看看真天上真的想爸爸、妈妈说的那样,有玉皇大帝和王母娘娘,西方是否有如来佛祖。我还要到花果山,找孙悟空,让他教我七十二变,火眼金睛。
我好想有一双翅膀带我飞向祖国各地。登上长城,珠穆朗玛峰;飞过黄河、长江;飞到到青藏高原享受那里的新鲜空气。我还要飞到“山、水甲天下”的桂林,飞到张家界,飞到西湖,飞到……见见这些久仰大名而从未谋面的风景。我还要飞到国外,去看日本的富士山……
我好想有一双翅膀。飞向天的尽头,做我喜欢的事,不受任何约束。
有一双翅膀多好啊!这样,我就可以和小鸟一起歌唱,和蜜蜂一起嬉戏,和蝴蝶一起飞舞……