六年级毕业作文
当今年的石榴花红了,我们活泼的小学生已经踏进了中学校门。20xx年夏天,也就是我们小学的最后一个夏天,我们要告别,带着同学们真诚的祝愿,飞进新的学校,迎接新的挑战。
回想起六年来同学们的一点一滴,心里有点平淡。我觉得学生都一样。在过去的六年里,我们一起学习,分享快乐,一起锻炼。我们尝遍了所有的酸甜苦辣,每一次风雨过后,我们的友谊都变得更加牢固。
5(4)班学生,操场上有我们辛勤劳动的汗水;在课堂上,我们有热情一起讨论奥运书籍;班会上,我们把教室安排得很忙;我们快乐而爽朗的笑声留在了体育课上;我们在篮球场上英勇无畏。你还记得吗?
5年2000多天,我们朝夕相处,从不向困难低头,始终高昂着头,迈着坚定的步伐,牵手,挑战一切困难,积极出击,在逆境中找到最好的解决办法;我们非常团结。虽然我们有时会吵架,但一眨眼又和好了,一起聊新的话题;我们很开心,从不抑郁。在数学课上,我们从奥数中寻找快乐。在语文课上,我们扮演不同的角色,这让每个人都笑了。我们热爱科学,崇尚科学。每节课,老师们都兴高采烈地讲着,我们都聚精会神地听着。这是夕阳中最美的画面。
同学们,你们脑子里还能找到拔河的“视频”吗?我们拼命的拉着,脸红了,汗水不停的往下掉,累的气喘吁吁,终于胜利了。笑容溢于言表,胜利的喜悦溢于言表。同学们,还记得我们清理沿河大堤垃圾的场景吗?我们背着垃圾袋,拿着一次性筷子,弯腰捡垃圾。虽然累了,但是很开心,沉浸在劳动的喜悦中。
现在,我们即将小学毕业,长大了,不再是孩子,但我们珍贵的友谊将永远留在我的心里。无论我们走多高,飞多远,在老师眼里,我们永远只是一个孩子。所以,让我们一起努力学习,为了我们童年的5(4)班,为了我们的老师,为了我们的友谊!