天天与您朝夕相处的学生为您写信,您不会大吃一惊吧!
老师,我想对您说:“谢谢您!”您刚转来的时候,我读三年级,当时我的学习成绩非常差,第一单元测试的时候只考了76分,但是您在我的试卷上写“加油,继续努力!”并在这句话的后面画上了一张笑脸。我已经知道了您的意思。第二单元的考试快到了,我认真复习,信心百倍地迎接考试。
考试结束了,老师在课堂上宣读了第二单元的考试成绩:“孔令俊94、黎欣96、陈卓86......”我觉得这不是我最好的成绩,当我看着您的时候,您笑眯眯地点点头。
转眼一瞬间,第三单元考试就要到了。在这次考试时,我仔细地做试卷。过了三天,您在班上说:“陈卓非常棒,考了96分!”我看着试卷上您写的三个通红的大字“非常棒!”当时,我噙着眼泪,激动不已,是您给了我学习的信心,让我考了高分!
老师,我想对您说:“辛苦了!”当我们做美梦的时候,您却拖着疲惫的身躯为我们备课和批改作业。您就像一支蜡烛,不断燃烧自己,照亮您亲爱的学生。
老师,谢谢您!是您给了我学习的信心,我将以优异的学习成绩来报答您!