同学们,看了这个题目是不是很想了解我们班的男生,别急别急,现在由我来给大家介绍介绍吧! 看,我们班的男生不是嬉皮笑脸的走来了吗?看,他们有胖有瘦,有高有矮,参差不齐。哈哈哈哈!但是这没有什么,人不可貌相嘛! 第一个向我们走来的是何宸好,别小看他!他的各科成绩非常出色,是我们班的“学习尖子。”何宸好后面又走来一个人,他是吴越峰,活像个小小英语家,他对英语非常感兴趣,而且记忆力极好,只要是英语课讲过得重点,他都牢记于心。看,那个不高不矮的是卿博洋,他可是我们班的“飞人刘翔,”每逢田径比赛只要他参加,我们班就必定夺冠。 嗨!你看,从门外又走来了一个男生,高挑的个子,白白的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,走起路来总喜欢把手叉在胸前,别提有多威武了。他呀,就是我们班的“班长”郑文铮,但他为人老实巴交,还喜欢帮助别人,尤其是电脑打字,别提有多快了。我们班还有“拖拉机”黄嘉彬。我们班男生的性格多得数不清。 这就是我们班的百变男生。