球球,亲爱的,你还记得吗?我们很久前有个约定呢!白驹过隙,时光荏苒,你一定不记得了吧!从你到我家开始,我们就有一个同生共死的约定,从那天开始,你是我的!
那个残阳如血的下午,我碰见了你,如见故友,就将你买下,后来,坐车回家可把我难倒了!我上了车,生怕你爬下我的“爪子”了,可呆萌的你却在我手里睡着了,我看到了,你一动不动侧躺睡觉的样子真萌!我呆呆地看着,脸上嘴角不住的上扬,心里洋溢着说不出的幸福感,我想你也是吧!
可是,球球,我们不是约好的吗,你怎么能违约呢?
8月6日凌晨,你离开了我,离开了我们,离开了这个家,离开了这个世界,更离开了你的女儿——小小。
球球,我知道,你一定是不情愿的,因为你舍不得我,舍不得这个家,更不可能放得下小小!!
球球,这些年,我们的点点滴滴,风风雨雨,难道你都忘了吗?不然你为什么要这样诀别呢?!球球啊,这些年我们一起闯荡的“天下”,我会好好看管,就算我即将化为灰飞尘土,我也不会将你忘记!
球球啊,正如《用心灵去倾听》里说的那样,你去另一个世界歌唱了是吗?你一定要等我!几十年后,我依然会陪着你,让你继续舔我的手指,我还会把小小带来,你一定很想我们吧!我会和你们母子俩玩到地老天荒!