我最喜欢这个网站,这里有我喜欢的舞台,喜欢的文章,喜欢的人。
每天写完作业我都要来到这里发表作文,我觉得这里好自由,平时不敢写的作文在这里可以发表;我觉得这里好开阔,平时不敢用的方法在这里可以应用;我觉得这里好安静,没有人因为你的作文好坏而对你作出批判。我好喜欢这里。
这里有和平的竞争,写作技术决定着你的命运,自己发表的每一篇作文都隐含着自己的一份愿望,我们飞快的按动着键盘,让梦想越飞越高,我们的心情流畅,大脑清醒。
这里有我真正的天堂,我爱写作文,我爱这里,有些不能自拔,因为这里有我的天堂,有细心宽容的老师,有这么多可爱的同学,我实在不能远离这里。我很同情那些受到惩罚的学生,我怕他们再也不登踏此网站找不到自己的舞台,哎,周老师啊,如果所有人要是都能成为这里的一员该多好啊?
可美中总有不足,老师请您接受。这里是自由之都,是的,可有一条细细的红线总是遮住了那一丝小的视线,对是“点”,可我实在太在乎那一丝视线,请周老师帮我们把红线换为透明线,让我们的视野更开阔。
可能是沉迷,大概是迷恋,不管什么,我爱作文,我爱这里,这才是我的舞台,这才是我。