六年级我与小动物优秀作文
我喜欢小动物,我最喜欢的动物是袋鼠、兔子和狐狸。
天气晴朗,动物园里有一只小袋鼠,它跳得高,跑得快,如果可以,我想把小袋鼠打扮一下,送他去学校,帮我参加赛跑和跳高,这样我就可以拿第一了,家里就都是运动奖杯了。
我也喜欢小兔子。它的眼睛红红的,可能是整天都不睡觉吧!耳朵也长长的,应该可以听见很远的声音,提前确认有没有猎人来。短短的尾巴,跳起来的时候,也不会影响到自己。
我还喜欢狐狸。鼻子尖尖的,上面好像一个果子,他还有长长的尾巴,很柔软,睡觉的时候抱着一定很舒服,他还有跟猫咪一样尖尖的耳朵,真可爱。
我也是一只动物,我属老虎,我和老虎有什么一样的地方呢?那就太多了!老虎喜欢吃肉,我也喜欢吃肉;老虎不温顺,我也不温顺,特别是我睡觉的时候,谁要是把我吵醒了,我才不温顺呢,马上脾气就爆发了!
我的妈妈也是一只动物,她属羊,羊喜欢吃菜,妈妈也喜欢吃菜,山羊比较胖,妈妈也比较胖。
我很喜欢小动物,我的家就像是一个很大的动物园,我们很幸福。